Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идет домой. Тут мимо него сосед летит сломя голову.

— Постой, ты куда так несешься?

— Да за любимой бабушкой...

— Так ведь она пять лет как умерла?!

— Да и я так думал. А вот на избирательном участке сказали: "Только что была, проголосовала и ушла"...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались… Печать
10.11.2016 08:54

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Почему мы объединили все эти события? Потому, что именно благодаря Великому Октябрю стало возможным и создание коммунистической молодёжной организации и возникновение государственности у малых народов России

Ведущими праздничного мероприятия были Дунаева Ирина Дмитриевна и Кулёмин Михаил Юрьевич

Васильев А.В. вручил грамоты сторонникам КПРФ, проявившим себя на выборах 2016 г (верхнее фото).

Первому слово для приветствия и открытия этого праздника было предоставлено 1-му Секретарю Сарапульского городского отделения КПРФ, депутату Сарапульской городской думы Васильеву Александру Владимировичу. По окончании выступления Александр Владимирович вручил грамоты сторонникам партии, которые активно проявили себя на избирательной кампании в Государственную Думу Российской Федерации в 2016 году как агитаторы и наблюдатели.

Выступление Коробова И.А

Первый блок программы был посвящён 98-ой годовщине создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Ведущие ознакомили присутствующих с историей создания организации, её достижениях и целях. Помощник депутата Васильева А.В. Коробов Игорь Алексеевич зачитал перед собравшимися поздравления, посвящённые этой дате. Завершился данный блок торжества видеороликом «К Дню комсомола», специально подготовленным Сарапульским городским отделением КПРФ.

Второй блок был посвящён празднованию Дня государственности Удмуртской Республики. Ведущие так же ознакомили всех, находящихся в зале (а это около трёхсот человек), с историей, которая повествовала о процессе приобретения Удмуртской Республикой статуса государственности. По окончании блока так же был показан специально подготовленный к этой дате видеосюжет.

Третий блок торжества был посвящён 99-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В этом блоке ведущие рассказали о необходимости и неизбежности, на тот момент, такой революции, о её достижениях и поражении, после предательства в 1991 году. Так же блок завершился видеороликом.

Председатель Сарапульской организации «Дети войны» Кондратьева Т.Т. с грамотой Сарапульского ГК КПРФ

В завершении торжественной части мероприятия Александр Васильев поздравил всех с Днём 7 ноября и пригласил принять участие в вахте памяти 07.11.16 года в центральном сквере на Красной площади Сарапула у памятника В.И. Ленину, посвящённой данному празднику. Так же Александр Владимирович поздравил Сарапульское городское отделение Общероссийской Общественной Организации «Дети войны» с юбилейной датой (в ноябре 2016 им исполняется 5 лет со дня образования). Он вручил грамоты от Сарапульского городского Комитета КПРФ председателю данной организации – Кондратьевой Тамаре Тихоновне, и члену организации, внёсшей большой вклад в изготовление и выпуск книги «Дети войны» - Дунаевой Ирине Дмитриевне.

Завершилось мероприятие выступлением вокального ансамбля «Ретро» и ансамбля Украинской песни «Громада».

Ансамбль «Ретро»

Ансамбль Украинской песни «Громада»

Пресс-служба Сарапульского ГК КПРФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.