Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На прошедшем в субботу съезде партии "Единая Россия" была принята новая идеологическая программа — " Сувенирная Думократия"...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

МНЕНИЕ: КАЖДЫЙ ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Печать
06.04.2017 06:59

26 марта 2017 года по городам России прокатились довольно мощные протестные действия молодых людей и даже подростков под лозунгом «Долой коррупцию!»

Думается, что большинство трудового народа, живущего на зарплату, т.е. продающего свои рабочие руки, свои мозги, отнесенные по определению марксизма к пролетариату, соответственно возмущены разгулом коррупции в России. Сегодня Россия по этому показателю , по оценкам независимых и зависимых социологов, занимает одно из ведущих мест среди стран мира. Не надо быть первооткрывателем, что коррупция и империализм, в котором мы сегодня проживаем, есть непреложное качество последнего.

Мы знаем массу примеров из истории нашей России. В канун революции начала века это качество буржуазного общества проявлялось везде и повсюду. Особенно бессовестно это явление проявлялось в период военных действий или подготовки к ним.

Напомним однако, что великий князь, курирующий в России флот, из военных заказов развития флота «откатывал» (выражаясь современным языком) многие миллионы казны на содержание своих любовниц. Оракул царской семьи Григорий Распутин получал миллионы за рекомендации перед императором должностей министров, получение военных заказов и т.д. и т.п. Раскрытие сегодняшних коррупционеров на самом высоком уровне для многих не секрет. Например, бывший министр обороны господин Сердюков (прозванным в народе «Табуреткиным») со своим придворным женским батальоном является многомиллиардным коррупционером. При этом ни он, ни его подельница Васильева, ни другие никакого серьезного преследования не получили, министр Улюкаев и прочие и прочие – не есть им числа.

Не думаю,что опубликованные материалы на сайте А. Навального о премьере Медведеве , что кого - то удивили. При этом, надо иметь в виду, не может первое лицо государства не знать о деятельности первого подчиненного. Все эти факты, вскрытые и не вскрытые, в народе определили название руководящей партии Единая Россия, как партия «жуликов и воров».

Но вот разоблачение в интернет - блоке наводит на мысль: кто ему, Навальному , предоставил разоблачительные факты по коррупционной деятельности премьера?

И кто сам А. Навальный, кого он представляет? Какую партию, движение? И самый главный вопрос: во имя какой цели А. Навальный затеял это дело?

Вспоминаются 90-ые годы прошлого века. Тогда господин Ельцин эффективно мутил мозги людям своим нетерпимым отношением к привилегиям (напомним, однако, что на партийных должностях он этими осуждаемыми им привилегиями пользоваться не гнушался).

А вот когда ему понадобился пиар для избрания на пост президента ( тогда ещё РСФСР), он вдруг сделался ярым противником привилегий. Он ездил на троллейбусе, заходил запросто в магазины, бичевал коррумпированную власть.

Но как только осуществил свою заветную мечту – занял пост президента России, то вместе с ним хапнул сам такие привилегия, которых до сих пор в нашей стране не выдавал никто, и озолотил свою семейную челядь.

А потом расстрел Советской Власти, проталкивание со всякими невозможными нарушениями новой, якобы демократической, а на самом деле, буржуазной конституции.

Поэтому каждый молодой человек, каждый здравомыслящий взрослый должен думать своей головой и помнить вещие слова писателя – коммуниста Ю. Фучика :«Люди, я любил Вас – будьте бдительны»!

Снова опасно, опасно, опасно! В России пахнет, и очень отчетливо, украинскими майданами.

Член Удмуртского республиканского комитета КПРФ А.А. Скурихин

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.