Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

За счет голого энтузиазма можно выиграть только конкурс красоты!

И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем. Хотя сами они не размножаются...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Удмуртии официально представили врио главы Удмуртии Печать
05.04.2017 13:03

Сегодня, 5 апреля временно  исполняющего обязанности главы Удмуртской Республики Александра Бречалова официально представили членам Правительства республики, депутатам Госсударственного Совета Удмуртии, главам муниципальных образований и руководителям территориальных органов власти.

В своеам выступлении Полпред президента России в ПФО Михаил Бабич отметил целый ряд ошибок, совершенных прежним руководителем республики Александром Соловьевым, на которые ему неоднократно указывали.

Накануне Владимир Путин отрешил Александра Соловьева от должности главы Удмуртии в связи с утратой доверия из-за возбужденного в отношении него уголовного дела по фактам получения взяток на сумму 140 млн рублей. Врио главы УР указом президента назначен Александр Бречалов, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

В сентябре 2017 года вместе с выборами депутатов Госсударственного Совета Удмуртской Республики состоятся выборы главы Удмуртии.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.