Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ Печать
20.03.2017 09:26

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Всего на 64-ю Конференцию избрано 115 делегатов.  Участие в работе Конференции приняли 106 делегатов и 15 приглашенных. В работе Конференции приняли участие члены ЦК КПРФ Сапожников Н.И., Кузнецов В.Ю.. Депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Бодров В.П., Кочуров О.Г., Ходырев В.В., Чушьялов П.В., Чепкасов В.Г..

С докладом «Об отчете Комитета за период работы с апреля 2016 по март 2017 года» выступил первый секретарь В.П. Бодров, а с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ о проделанной работе за период с апреля 2016 года по март 2017 года выступила Председатель КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ Г.И. Репина.

В прениях по докладам выступили: Пухарев В.А., Девятова С.А., Лялина В.А., Святенко В.И., Скурихин А.А., Максимова Е.В., Чепкасов В.Г., Митрофанов В.Я., Вологжанин Н.П., Балахонцев Ю.А., Нургалиев Ф.М., Ходырев В.В., Конорюков А.А., Месленникова Е.А., Литеча Т.К., Рожин Ю.К., Гаджиев Э.А., Кузнецов В.И., Сапожников Н.И.

Традиционно в ходе проведения Конференции коммунисты возложили корзину цветов к памятнику В.И. Ленина.

Делегаты Конференции признали работу республиканского комитета за отчетный период удовлетворительной и приняли соответствующее постановление.

По результатам тайного голосования делегатами на XVII Съезд КПРФ избраны:

Андреев Андрей Анатольевич – член ЦК КПРФ, Бодров Владимир Петрович – Первый секретарь Комитета, член ЦК КПРФ, Сапожников Николай Иванович – член ЦК КПРФ.

На этом Конференция завершила свою работу.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.